Плещеницы.by


На «Автобарахолке» Onliner.by выставлен автомобиль, который снимался в клипе Макса Коржа «Оптимист». BMW 3-Series находится в Логойске, машина растаможена. В придачу владелец обещает отдать немало запчастей. И цена для поклонников «настоящих» BMW и творчества белорусского музыканта приемлемая — 4631 рубль, или около 2400 долларов в эквиваленте.

Итак, в продаже BMW 316i, кузов е30, 1985 года выпуска. Заявленный пробег — 340 тыс. км.

«По кузову есть минимальные сколы. Кузов переварен, обработан, покрашен в камере в октябре 2015. Цвет — marrakesh brown, поэтому гнили нет. Мотор — м10 инжектор (184EB 105hp) — едет бодро, масло меняется каждые 7,5 тыс. км. 500 км назад заменены свечи, провода, воздушный фильтр. По подвеске проблем нет, в двигателе заменены цепи, все сальники и прокладки, новый комплект сцепления SACHS, заменены все тормоза (колодки, диски, барабаны, все LPR), амортизаторы Monroe (зад), Meyle (перед), помпа, термостат, форсунки, топливный насос. Полностью новая выхлопная система на две трубы от коллектора. Центральный замок, багажник с пульта, передние электростеклоподъемники. Люк работает в двух положениях, не течет, оригинальная ручка. Все стекла зеленые. Толстый ковер. Сиденья перед и зад (с подголовниками и подлокотником) стоят от BMW e90. В придачу отдам кучу запчастей с донора. Обмен на авто побольше», — говорится в объявлении.

  
  
  
  
  
  
 
Как вариант для обмена, Максим, владелец машины, указал BMW в кузове е34.

Куда интереснее история автомобиля. Максим рассказал, что как-то раз ему позвонил человек, который стал расспрашивать о состоянии машины.

 

— Оказалось, что это был Алексей, помощник Макса. Он узнавал, продаю ли я машину, расспрашивал о ее состоянии, в конце сказал, что перезвонит, — рассказал корреспонденту Oniner.by владелец машины.— Через неделю Алексей перезвонил. Спросил, знаю ли я Макса Коржа и есть ли у меня желание приехать на съемки музыкального клипа. Я был не против, договорились на 4 утра пятницы. Еще он сказал, что Максу очень понравилась моя машина, в особенности цвет, и есть вероятность, что со съемок клипа я уеду на общественном транспорте.

 

На рассвете Максим приехал на улицу Октябрьскую в Минске, где действительно начались съемки.

— Сразу долго обсуждали что да как, потом уже снимали. Прикольно, ребята там очень талантливые, —поделился впечатлениями собеседник. — Автограф у Макса не взял — не успел. Попросили перегнать Lexus, а когда вернулся, Макс уже уехал дальше снимать клип. Машина ему вживую понравилась еще больше, он попросил ребят, которые больше понимают в авто, посмотреть что да как. Они посмотрели, сказали, что еще позвонят — на яму загнать надо.

На момент публикации автомобиль все еще в продаже. Впрочем, кто знает, кто окажется следующим владельцем этого BMW.

 

 

Источник: Onliner.by


Сайты Минска и БеларусиКаталог белорусских сайтовКаталог на interby.netЯндекс цитирования

Rambler's Top100Информер PR и ТИЦ