Плещеницы.by


Беларусь

А у нас такая традиция: каждый год, в начале нового лета, мы с друзьями… едем на «Рок за бобров»!!

Ну что, друзья-товарищи, вот и прошел очередной ежегодный (и ежегодно долгожданный) фестиваль «Рок за бобров». И как бы ни стучали зубы от холода, безжалостно пробравшегося до самых костей, как бы много материала ни оставалось впихнуть в голову к ближайшему экзамену (в общем, мало ли еще какие отговорки придумали те, кто остался дома в этот замечательно свежий вечер 2 июня), мы, те, кто лично посетил сие мероприятие, утверждаем прямо: оно того стоило!!!  

По состоянию на 15 декабря текущего года на территории района произошло 73 пожара (по сравнению с аналогичным периодом 2010 года увеличение на 27%, 56 пожаров). При обстоятельствах, связанных с пожарами погибло 11 человек (в 2010 году за аналогичный период погибло 12 человек, в т.ч. 1 ребенок)...

Белорусские водители теперь могут жаловаться на дорожные ямы через интернет. Такая возможность появилась благодаря новому сайту "БелЯма", созданному для сбора информации о повреждениях дорожного покрытия, а также помощи автомобилистам в подаче жалоб в ГАИ.

“Неформальное образование и региональное развитие”- под таким названием 24 сентября-2 октября 2011 года в Беларуси будет проходить 6-я Неделя неформального образования.

Плотность застройки в Минске будет уменьшаться. Об этом сообщил сегодня на встрече со студентами и преподавателями Белорусского государственного технологического университета председатель Мингорисполкома Николай Ладутько, передает корреспондент БЕЛТА.

Такие меры позволят городу нормально развиваться, сохранить нынешний облик, а жителям - не испытывать проблем с перенаселенностью и чрезмерной автомобилизацией, как в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге.


Сайты Минска и БеларусиКаталог белорусских сайтовКаталог на interby.netЯндекс цитирования

Rambler's Top100Информер PR и ТИЦ