Плещеницы.by



База отдыха Бурые

База отдыха «Бурые» состоит из бревенчатых современных коттеджей, обустроенных санузлами, с горячей водой, холодильниками, телевизорами и каминами.

 

 

 

 

 

 

Фото: Плещеницы.by

 

 

Для приятного время препровождения предлагаются мангалы, укомплектованные всеми необходимыми атрибутами. Выдаются на прокат велосипеды. Есть возможность поиграть в волейбол, бадминтон, бильярд. Для детей организована детская площадка. Для любителей горячего пара имеется баня, а к ней – березовые веники, купель, свежие полотенца.

Имеется уютное кафе на 30 посадочных мест, оформленное в сельском стиле с красивой дубовой мебелью, оригинальным баром и камином. Работники базы отдыха помогут организовать любой праздник, приготовив вкусные блюда из дичи и рыбы, а прекрасным дополнением станет разносол собственного приготовления и яства из русской печи.

База отдыха «Бурые» имеет собственное охотничье хозяйство, которое расположено в северо-восточной части Логойского района. Площадь охотничьих угодий достаточно велика – 15,0 тыс. га, в том числе лесных 12,3 тыс. га. Места оборудованы специальными вышками, засидками и подкормленными площадками, что позволяет максимально получить отдачу от этого мероприятия.

Охота организуется егерской службой хозяйства в пределах установленных лимитов согласно Правилам ведения охотничьего хозяйства в Республике Беларусь. Основные виды диких охотничьих животных, обитающих в этих краях, это: дикий кабан, косуля, волк, лисица, енотовидная собака, заяц, куница, тетерев, глухарь.

Для сохранения и увеличения численности диких животных в охотхозяйстве постоянно проводится комплекс мероприятий по охране и воспроизводству, посеву и посадке кормовых полей, заготовку кормов, строительство кормушек и солонцов.

База отдыха «Бурые» располагается на берегу живописного водоема, где можно чудесно провести время за еще одним приятным занятием – рыбалкой. В водоеме водятся щука, окунь, плотва, линь, карась и подлещик. Кроме этого в 2008 году был зарыблен карпом собственный пруд, построенный рядом с основным озером. Если отдыхающие захотят самостоятельно приготовить блюда из свежевыловленной рыбы, то им будут предоставлены и удочки, и чаны, и мангал, и все необходимые приправы, чтобы вкусить настоящую уху с дымком.

На территории базы отдыха “Бурые” имеется также питомник, ориентированный на выращивание и реализацию декоративных садово-парковых растений.

 

 

 

 

 

Фото: Плещеницы.by

 

За время работы питомник приобрел заслуженную репутацию по качеству и ассортименту посадочного материала для озеленения приусадебных участков, парков и общественных мест. Многие садоводы и специалисты ландшафтного дизайна находят себе здесь материал по вкусу. Это и не удивительно, ведь общее количество растений насчитывает более 30 000. Основа питомника — хвойные вечнозеленые растения, их предлагается около 40 видов. Туя, можжевельник, сосна, ель, пихта, кипарисовик – вот небольшой перечень растений, который порадуют своим видом и зимой и летом. Все растения завозятся из питомников Германии, Голландии и Польши в виде 2-3 летних и высаживаются на территории питомника для дальнейшего выращивания. Затем растения в результате специального комплекса агротехнических приемов укрепляются, акклиматизируются, и предлагается конечному потребителю. Ассортимент постоянно обновляется, а цены доступны.

Контакты:

Телефон: +375 1779 78-22-7
GSM: +375 29 650-07-03
Телефон/факс: +375 774 53-75-4
Эл. почта: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Схема проезда

Источник: Подготовлено по материалам сайта Базы отдыха «Бурые» http://priroda-lux.by/. Более подробную информацию о ценах, об условиях проживания и возможностях для отдыха смотрите на этом сайте.

 

 


Сайты Минска и БеларусиКаталог белорусских сайтовКаталог на interby.netЯндекс цитирования

Rambler's Top100Информер PR и ТИЦ